Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, RUMINANTES, METABOLISMO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo. 2002, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Passini, R., Fernandes, R. H. R., Godoy, G. L. A. de, & Forbes, J. M. (2002). Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851NLM
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851Vancouver
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10851