Filtros : "METABÓLITOS" "TOBARUELA, ERIC DE CASTRO" Removidos: "Indexado no Excerpta Medica" "2005" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, PÓS-COLHEITA, LIPÍDEOS, METABÓLITOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero et al. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, v. 10, p. 1-18 art. 877, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10040877. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Pascoal, G. B., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2021). Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, 10, 1-18 art. 877. doi:10.3390/foods10040877
    • NLM

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10040877
    • Vancouver

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10040877
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024