Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja (2002)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MEL (ANÁLISE), GASES (ANÁLISE), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 122-129, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200004. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bastos, D. H. M., Franco, M. R. B., Silva, M. A. A. P. da, Janzantti, N. S., & Marques, M. O. M. (2002). Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 122-129. doi:10.1590/s0101-20612002000200004NLM
Bastos DHM, Franco MRB, Silva MAAP da, Janzantti NS, Marques MOM. Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 122-129.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200004Vancouver
Bastos DHM, Franco MRB, Silva MAAP da, Janzantti NS, Marques MOM. Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 122-129.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200004