Filtros : "MEIOS DE CULTURA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, MUDAS (PRODUÇÃO), PEPINO, PH DO SOLO, MEIOS DE CULTURA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABRI, Eliane Gomes. Determinação da qualidade comercial dos substratos comercializados em Piracicaba-SP. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-181815/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fabri, E. G. (2005). Determinação da qualidade comercial dos substratos comercializados em Piracicaba-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-181815/
    • NLM

      Fabri EG. Determinação da qualidade comercial dos substratos comercializados em Piracicaba-SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-181815/
    • Vancouver

      Fabri EG. Determinação da qualidade comercial dos substratos comercializados em Piracicaba-SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-181815/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024