Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão (2023)
Unidade: FSPSubjects: BIODIVERSIDADE, ABELHAS-SEM-FERRÃO, ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, MEIO AMBIENTE, POLINIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2023APA
Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228NLM
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228Vancouver
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228