Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão (2023)
Unidade: FSPAssuntos: BIODIVERSIDADE, ABELHAS-SEM-FERRÃO, ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, MEIO AMBIENTE, POLINIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2023APA
Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228NLM
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228Vancouver
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228