Fonte: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Assuntos: SUBSTÂNCIAS NOCIVAS, URÉIA (ANÁLISE;TOXICIDADE), MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS (MÉTODOS), MEDIÇÃO DE RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMES, Vera Regina Rossi et al. Avaliação de resíduos de ditiocarbamatos e etilenotiouréia (ETU) em mamão e sua implicação na saúde pública. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 50-57, 2005Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Lemes, V. R. R., Barreto, H. H. C., Kussumi, T. A., & Colacioppo, S. (2005). Avaliação de resíduos de ditiocarbamatos e etilenotiouréia (ETU) em mamão e sua implicação na saúde pública. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 50-57.NLM
Lemes VRR, Barreto HHC, Kussumi TA, Colacioppo S. Avaliação de resíduos de ditiocarbamatos e etilenotiouréia (ETU) em mamão e sua implicação na saúde pública. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 50-57.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Lemes VRR, Barreto HHC, Kussumi TA, Colacioppo S. Avaliação de resíduos de ditiocarbamatos e etilenotiouréia (ETU) em mamão e sua implicação na saúde pública. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 50-57.[citado 2024 nov. 18 ]