Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguariensis) (2013)
Unidade: FSPSubjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BIODISPONIBILIDADE, RATOS WISTAR, MATE, BIOTRANSFORMAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Daniela Moura de. Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguariensis). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-23052013-102833. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Oliveira, D. M. de. (2013). Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguariensis) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-23052013-102833NLM
Oliveira DM de. Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-23052013-102833Vancouver
Oliveira DM de. Estudo de biodisponibilidade de compostos fenólicos do chá mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2013.tde-23052013-102833