Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, MARGARINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e BARUFFALDI, Renato. Desenvolvimentos de bases gordurosas para margarinas cremosas a partir de gorduras interesterificadas. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1987. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Gioielli, L. A., & Baruffaldi, R. (1987). Desenvolvimentos de bases gordurosas para margarinas cremosas a partir de gorduras interesterificadas. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Gioielli LA, Baruffaldi R. Desenvolvimentos de bases gordurosas para margarinas cremosas a partir de gorduras interesterificadas. Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Gioielli LA, Baruffaldi R. Desenvolvimentos de bases gordurosas para margarinas cremosas a partir de gorduras interesterificadas. Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 10 ]