Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (PREVENÇÃO E CONTROLE), HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS), STAPHYLOCOCCUS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO;VIROLOGIA), INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Elaine Cristina de. Caracterização genotípica de cepas de Staphylococcus aureus recuperadas de alimentos, mãos de manipuladores de alimentos e veiculadas por formigas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14042008-161330. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Mattos, E. C. de. (2005). Caracterização genotípica de cepas de Staphylococcus aureus recuperadas de alimentos, mãos de manipuladores de alimentos e veiculadas por formigas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14042008-161330NLM
Mattos EC de. Caracterização genotípica de cepas de Staphylococcus aureus recuperadas de alimentos, mãos de manipuladores de alimentos e veiculadas por formigas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14042008-161330Vancouver
Mattos EC de. Caracterização genotípica de cepas de Staphylococcus aureus recuperadas de alimentos, mãos de manipuladores de alimentos e veiculadas por formigas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14042008-161330