Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: IQSC
Subjects: AGUARDENTE, MANDIOCA, QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Andrade Sobrinho, L. G. de, Tomaselli, L. A. L., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2003). Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Andrade Sobrinho LG de, Tomaselli LAL, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Andrade Sobrinho LG de, Tomaselli LAL, Lima Neto B dos S, Franco DW. Determinação de aminoácidos em aguardente de mandioca (Tiquira) por CLAE usando detector de fluorescência. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]