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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IMPACTOS AMBIENTAIS, MANDIOCA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PERDAS AGRÍCOLAS, SIMULAÇÃO, ZONAS SEMIÁRIDAS

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    • ABNT

      BONGIOVANI, Paola de Figueiredo. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bongiovani, P. de F. (2019). Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
    • NLM

      Bongiovani P de F. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
    • Vancouver

      Bongiovani P de F. Mudanças climáticas, seus impactos na cultura da mandioca no Semiárido Brasileiro e estratégias de manejo para mitigação das perdas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-11032020-084003/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÔMICA, MALPIGHIACEAE, MANDIOCA, MARACUJÁ

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    • ABNT

      EGOÁVIL REÁTEGUI, Alina del Carmen. Análise comparativa de regiões microssintênicas entre Passiflora edulis e as Malpighiales Populus trichocarpa e Manihot esculenta. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17102019-110609/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Egoávil Reátegui, A. del C. (2019). Análise comparativa de regiões microssintênicas entre Passiflora edulis e as Malpighiales Populus trichocarpa e Manihot esculenta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17102019-110609/
    • NLM

      Egoávil Reátegui A del C. Análise comparativa de regiões microssintênicas entre Passiflora edulis e as Malpighiales Populus trichocarpa e Manihot esculenta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17102019-110609/
    • Vancouver

      Egoávil Reátegui A del C. Análise comparativa de regiões microssintênicas entre Passiflora edulis e as Malpighiales Populus trichocarpa e Manihot esculenta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-17102019-110609/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, FÉCULA, MANDIOCA, FARINHAS, TEXTURA

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    • ABNT

      NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Nieves Ortiz, I. K. (2018). Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • NLM

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
    • Vancouver

      Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
  • Unidade: EESC

    Subjects: COLHEITA, MANDIOCA, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      SAMPAIO, Daniel Portioli. Identificação das oportunidades à mecanização da colheita de mandioca. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-15032018-073438/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, D. P. (2017). Identificação das oportunidades à mecanização da colheita de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-15032018-073438/
    • NLM

      Sampaio DP. Identificação das oportunidades à mecanização da colheita de mandioca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-15032018-073438/
    • Vancouver

      Sampaio DP. Identificação das oportunidades à mecanização da colheita de mandioca [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18145/tde-15032018-073438/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: COSMÉTICOS, OLIGOSSACARÍDEOS, ALFAFA, POLISSACARÍDEOS, MANDIOCA, FILTRO SOLAR

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      SHIRATA, Marina Mendes Fossa. Influência dos componentes da formulação cosmética nas propriedades biofísicas e estruturais da pele. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17062016-162342/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Shirata, M. M. F. (2016). Influência dos componentes da formulação cosmética nas propriedades biofísicas e estruturais da pele (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17062016-162342/
    • NLM

      Shirata MMF. Influência dos componentes da formulação cosmética nas propriedades biofísicas e estruturais da pele [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17062016-162342/
    • Vancouver

      Shirata MMF. Influência dos componentes da formulação cosmética nas propriedades biofísicas e estruturais da pele [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17062016-162342/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANDIOCA, PROTEÍNAS

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      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2013). Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • NLM

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Análise comparativa dos proteomas das raízes tuberosas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de variedades de mesa e indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082015-154641/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, MANDIOCA, MARCADOR MOLECULAR

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    • ABNT

      CARRASCO, Nancy Farfán. Diversidade genética de variedades tradicionais de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivada em comunidades da Baixada Cuiabana em Mato Grosso por meio de microssatélites. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19092012-145332/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Carrasco, N. F. (2012). Diversidade genética de variedades tradicionais de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivada em comunidades da Baixada Cuiabana em Mato Grosso por meio de microssatélites (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19092012-145332/
    • NLM

      Carrasco NF. Diversidade genética de variedades tradicionais de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivada em comunidades da Baixada Cuiabana em Mato Grosso por meio de microssatélites [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19092012-145332/
    • Vancouver

      Carrasco NF. Diversidade genética de variedades tradicionais de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivada em comunidades da Baixada Cuiabana em Mato Grosso por meio de microssatélites [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-19092012-145332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DNA, FITOPLASMAS (ANÁLISE), MANDIOCA, MARCADOR MOLECULAR, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SUPERBROTAMENTO

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    • ABNT

      FLÔRES, Daniela. Caracterização molecular e análise filogenética do fitoplasma agente do superbrotamento da mandioca (Manihot esculenta) no estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23022010-083439/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Flôres, D. (2010). Caracterização molecular e análise filogenética do fitoplasma agente do superbrotamento da mandioca (Manihot esculenta) no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23022010-083439/
    • NLM

      Flôres D. Caracterização molecular e análise filogenética do fitoplasma agente do superbrotamento da mandioca (Manihot esculenta) no estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23022010-083439/
    • Vancouver

      Flôres D. Caracterização molecular e análise filogenética do fitoplasma agente do superbrotamento da mandioca (Manihot esculenta) no estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-23022010-083439/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIODEGRADAÇÃO, MANDIOCA

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      NAIME, Natália. Embalagens ativas de fonte renovável. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-12082011-153841/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Naime, N. (2010). Embalagens ativas de fonte renovável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-12082011-153841/
    • NLM

      Naime N. Embalagens ativas de fonte renovável [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-12082011-153841/
    • Vancouver

      Naime N. Embalagens ativas de fonte renovável [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-12082011-153841/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MANDIOCA, ÓLEO DE SOJA, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      MATSUOKA, Carla Romero. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Matsuoka, C. R. (2009). Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
    • NLM

      Matsuoka CR. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
    • Vancouver

      Matsuoka CR. Qualidade do óleo de fritura de mandioca: correlação entre dados analíticos e sensoriais para determinação do ponto de descarte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-083416/
  • Unidade: ECOAGROEC

    Subjects: AGRICULTURA, CERRADO, MANDIOCA, MARCADOR MOLECULAR, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS, VARIEDADES VEGETAIS

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      SIQUEIRA, Marcos Vinicius Bohrer Monteiro. Diversidade genética de etnovariedade de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em áreas de Cerrado no Estado do Mato Grosso do Sul e de variedades comerciais por meio de marcadores microssatélites. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08052008-160822/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M. (2008). Diversidade genética de etnovariedade de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em áreas de Cerrado no Estado do Mato Grosso do Sul e de variedades comerciais por meio de marcadores microssatélites (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08052008-160822/
    • NLM

      Siqueira MVBM. Diversidade genética de etnovariedade de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em áreas de Cerrado no Estado do Mato Grosso do Sul e de variedades comerciais por meio de marcadores microssatélites [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08052008-160822/
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      Siqueira MVBM. Diversidade genética de etnovariedade de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em áreas de Cerrado no Estado do Mato Grosso do Sul e de variedades comerciais por meio de marcadores microssatélites [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08052008-160822/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAMPONESES, MANDIOCA, ALIMENTAÇÃO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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      SILVA, Henrique Ataide da. Mandioca, a rainha do Brasil?: ascensão e queda da Manihot Esculenta em São Paulo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-15122008-160318/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, H. A. da. (2008). Mandioca, a rainha do Brasil?: ascensão e queda da Manihot Esculenta em São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-15122008-160318/
    • NLM

      Silva HA da. Mandioca, a rainha do Brasil?: ascensão e queda da Manihot Esculenta em São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-15122008-160318/
    • Vancouver

      Silva HA da. Mandioca, a rainha do Brasil?: ascensão e queda da Manihot Esculenta em São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-15122008-160318/
  • Unidade: BIOTECNOL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MICRORGANISMOS ENDOFÍTICOS, CONTROLE BIOLÓGICO, MANDIOCA

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      SUZUKI, Marise Tanaka. Isolamento, identificação e caracterização de linhagens endofíticas de Bacillus thuringiensis de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13032007-010723/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Suzuki, M. T. (2006). Isolamento, identificação e caracterização de linhagens endofíticas de Bacillus thuringiensis de mandioca (Manihot esculenta Crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13032007-010723/
    • NLM

      Suzuki MT. Isolamento, identificação e caracterização de linhagens endofíticas de Bacillus thuringiensis de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13032007-010723/
    • Vancouver

      Suzuki MT. Isolamento, identificação e caracterização de linhagens endofíticas de Bacillus thuringiensis de mandioca (Manihot esculenta Crantz) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-13032007-010723/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MANDIOCA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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      PEDROSO, Bianca Maria. Avaliação do efeito sinergístico da embalagem a vácuo, irradiação e refrigeração da mandioca minimamente processada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pedroso, B. M. (2005). Avaliação do efeito sinergístico da embalagem a vácuo, irradiação e refrigeração da mandioca minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pedroso BM. Avaliação do efeito sinergístico da embalagem a vácuo, irradiação e refrigeração da mandioca minimamente processada. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Pedroso BM. Avaliação do efeito sinergístico da embalagem a vácuo, irradiação e refrigeração da mandioca minimamente processada. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, BACTÉRIAS, ENTEROBACTERIACEAE, CONTROLE BIOLÓGICO, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

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    • ABNT

      MELO, Flávia Mandolesi Pereira de. Atividade antifúngica de metabólitos secundários produzidos pelo endófito de mandioca Bacillus pumilus MAIIIM4a. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18072005-152305/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Melo, F. M. P. de. (2005). Atividade antifúngica de metabólitos secundários produzidos pelo endófito de mandioca Bacillus pumilus MAIIIM4a (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18072005-152305/
    • NLM

      Melo FMP de. Atividade antifúngica de metabólitos secundários produzidos pelo endófito de mandioca Bacillus pumilus MAIIIM4a [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18072005-152305/
    • Vancouver

      Melo FMP de. Atividade antifúngica de metabólitos secundários produzidos pelo endófito de mandioca Bacillus pumilus MAIIIM4a [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18072005-152305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), COZIMENTO, COLHEITA (ÉPOCA), FIBRAS VEGETAIS, MANDIOCA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      FENIMAN, Cristiane Mengue. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Feniman, C. M. (2004). Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
    • NLM

      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
    • Vancouver

      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
  • Unidade: EP

    Subjects: ARROZ, MANDIOCA, FERMENTAÇÃO, PIGMENTOS

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    • ABNT

      MIYASHIRA, Gisele Yurie. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Miyashira, G. Y. (2004). Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Miyashira GY. Produção de pigmentos vermelhos por Monascus sp. cultivado em meio sólido à base de arroz e mandioca. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FARINHAS, MANDIOCA

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    • ABNT

      COSTA, Patrícia Helena Rodrigues da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Costa, P. H. R. da. (2003). Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Costa PHR da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Costa PHR da. Comparação entre duas linhagens amilolíticas recombinantes de Saccharomyces cerevisiae na fermentação alcoólica a partir de farinha de mandioca. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDRÓLISE, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P. (2003). Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • NLM

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
    • Vancouver

      Eduardo M de P. Hidrólise enzimática de mandioca e puba para a obtenção de xarope de maltose [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-142026/
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: AGRICULTURA DE SUBSISTÊNCIA, ETNOBIOLOGIA, ARROZ, MANDIOCA, PALMITO, COMUNIDADES, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIMÃO, Cristiana Guimarães. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Simão, C. G. (2003). Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/
    • NLM

      Simão CG. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/
    • Vancouver

      Simão CG. Áreas cultivadas na comunidade Cachoeira do Guilherme, na estação ecológica Juréia-Itatins, SP [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/91131/tde-20231122-100946/

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