Subjects: ASPERGILLUS, MANDIOCA
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ABNT
MARTINS, Verônica Maria Negreiros do Couto. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Martins, V. M. N. do C. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Martins VMN do C. Contribuição ao estudo do cultivo de Aspergillus oryzae em meio contendo farinha de mandioca como principal fonte de carbono: influência do ph inicial do meio e da temperatura de incubação. 1973 ;[citado 2024 out. 08 ]