Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Unidades: HU, FMVZ
Subjects: LEITE (HUMANO), MANDIOCA, TABAGISMO, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Altamir Benedito de et al. Thiocyanate levels in breast milk of women in the puerperal period: influences of smoking and alimentary habits. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, v. 22, n. 4, p. 265-269, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-N4-116.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Sousa, A. B. de, Soto-Blanco, B., Soares, A. V. N., Bianco, C., & Górniak, S. L. (2007). Thiocyanate levels in breast milk of women in the puerperal period: influences of smoking and alimentary habits. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 22( 4), 265-269. Recuperado de http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-N4-116.pdfNLM
Sousa AB de, Soto-Blanco B, Soares AVN, Bianco C, Górniak SL. Thiocyanate levels in breast milk of women in the puerperal period: influences of smoking and alimentary habits [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2007 ; 22( 4): 265-269.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-N4-116.pdfVancouver
Sousa AB de, Soto-Blanco B, Soares AVN, Bianco C, Górniak SL. Thiocyanate levels in breast milk of women in the puerperal period: influences of smoking and alimentary habits [Internet]. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2007 ; 22( 4): 265-269.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-N4-116.pdf