Filtros : "MANDIOCA" "Curvelo, Antonio Aprigio da Silva" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Industrial Crops and Products. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, BAGAÇOS, MANDIOCA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Eliangela de Morais et al. Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid). Industrial Crops and Products, v. 37, n. 1, p. 61-68, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.11.036. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. de M., Curvelo, A. A. da S., Corrêa, A. C., Marconcini, J. M., Curvelo, A. A. da S., Glenn, G. M., & Mattoso, L. H. C. (2012). Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid). Industrial Crops and Products, 37( 1), 61-68. doi:10.1016/j.indcrop.2011.11.036
    • NLM

      Teixeira E de M, Curvelo AA da S, Corrêa AC, Marconcini JM, Curvelo AA da S, Glenn GM, Mattoso LHC. Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid) [Internet]. Industrial Crops and Products. 2012 ; 37( 1): 61-68.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.11.036
    • Vancouver

      Teixeira E de M, Curvelo AA da S, Corrêa AC, Marconcini JM, Curvelo AA da S, Glenn GM, Mattoso LHC. Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid) [Internet]. Industrial Crops and Products. 2012 ; 37( 1): 61-68.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2011.11.036
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: IQSC

    Assuntos: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), BAGAÇOS, MANDIOCA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Eliangela de Morais et al. Caracterização morfológica e mecânica de amidos termoplásticos (TPS) e suas blendas com poli ácido lático (PLA) utilizando bagaço e amido de mandioca. 2011, Anais.. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol, 2011. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Teixeira, E. de M., Corrêa, A. C. C., Campos, A. de, Curvelo, A. A. da S., Marconcini, J. M., & Mattoso, L. H. C. (2011). Caracterização morfológica e mecânica de amidos termoplásticos (TPS) e suas blendas com poli ácido lático (PLA) utilizando bagaço e amido de mandioca. In Anais. São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol.
    • NLM

      Teixeira E de M, Corrêa ACC, Campos A de, Curvelo AA da S, Marconcini JM, Mattoso LHC. Caracterização morfológica e mecânica de amidos termoplásticos (TPS) e suas blendas com poli ácido lático (PLA) utilizando bagaço e amido de mandioca. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Teixeira E de M, Corrêa ACC, Campos A de, Curvelo AA da S, Marconcini JM, Mattoso LHC. Caracterização morfológica e mecânica de amidos termoplásticos (TPS) e suas blendas com poli ácido lático (PLA) utilizando bagaço e amido de mandioca. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: IQSC

    Assunto: MANDIOCA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEXEIRA, Eliangela de Morais. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Texeira, E. de M. (2007). Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/
    • NLM

      Texeira E de M. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/
    • Vancouver

      Texeira E de M. Utilização de amido de mandioca na preparação de novos materiais termoplásticos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75131/tde-25102007-164338/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024