Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), BIOQUÍMICA, MACROMOLÉCULA
ABNT
WUTHENAU, A K V e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Wuthenau, A. K. V., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.NLM
Wuthenau AKV, Gutierrez LE. Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Wuthenau AKV, Gutierrez LE. Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 ago. 04 ]