Dependência da difusividade térmica com o grau de maturidade da maçã (Pirus malus) (2011)
Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MAÇÃ (TRATAMENTO TÉRMICO), FISIOLOGIA VEGETAL, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
MELO, Marilia Piantino de. Dependência da difusividade térmica com o grau de maturidade da maçã (Pirus malus). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3983&numeroEdicao=19. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Melo, M. P. de. (2011). Dependência da difusividade térmica com o grau de maturidade da maçã (Pirus malus). In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3983&numeroEdicao=19NLM
Melo MP de. Dependência da difusividade térmica com o grau de maturidade da maçã (Pirus malus) [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3983&numeroEdicao=19Vancouver
Melo MP de. Dependência da difusividade térmica com o grau de maturidade da maçã (Pirus malus) [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3983&numeroEdicao=19