Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja (2006)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF
Assuntos: LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BANHA VEGETAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
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ABNT
SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 223-235, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 223-235. doi:10.1590/s1516-93322006000200007NLM
Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007Vancouver
Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007