Subjects: LIPÍDEOS (DESENVOLVIMENTO), ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Ract, J. N. R. (2006). Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/NLM
Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/Vancouver
Ract JNR. Desenvolvimento de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite, óleo de girassol e ésteres de fitosteróis para aplicação em spreads [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29082006-162419/