Filtros : "LIPÍDEOS" "EP" Removidos: "FMRP-RBI" "Índia" "Química Nova" "Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, LIPÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira et al. Determination of the mass transfer parameters and partition coefficients for formic acid/water/soybean oil system. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 62, n. 35, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.3c01562. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Tommaso, C., Tôrres, R. B., Turco, R., Salmi, T., Tesser, R., et al. (2023). Determination of the mass transfer parameters and partition coefficients for formic acid/water/soybean oil system. Industrial & Engineering Chemistry Research, 62( 35), 1-12. doi:10.1021/acs.iecr.3c01562
    • NLM

      Olivieri GV, Tommaso C, Tôrres RB, Turco R, Salmi T, Tesser R, Russo V, Di Serio M, Giudici R. Determination of the mass transfer parameters and partition coefficients for formic acid/water/soybean oil system [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2023 ; 62( 35): 1-12.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.3c01562
    • Vancouver

      Olivieri GV, Tommaso C, Tôrres RB, Turco R, Salmi T, Tesser R, Russo V, Di Serio M, Giudici R. Determination of the mass transfer parameters and partition coefficients for formic acid/water/soybean oil system [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2023 ; 62( 35): 1-12.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.3c01562
  • Unidade: EP

    Subjects: VINHAÇA, MICROALGAS, BIOPROCESSOS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Suellen. Uso de vinhaça como meio de cultivo de microalgas e obtenção de biomoléculas de interesse biotecnológico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122022-083145/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. (2022). Uso de vinhaça como meio de cultivo de microalgas e obtenção de biomoléculas de interesse biotecnológico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122022-083145/
    • NLM

      Silva S. Uso de vinhaça como meio de cultivo de microalgas e obtenção de biomoléculas de interesse biotecnológico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122022-083145/
    • Vancouver

      Silva S. Uso de vinhaça como meio de cultivo de microalgas e obtenção de biomoléculas de interesse biotecnológico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20122022-083145/
  • Source: Industrial & Engineering Chemistry Research. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, REAÇÕES ORGÂNICAS, LIPÍDEOS, CINÉTICA

    Versão AceitaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Gustavo Vieira e QUADROS JUNIOR, Jacyr Vianna de e GIUDICI, Reinaldo. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 60, n. 39, p. 14013-14370, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Olivieri, G. V., Quadros Junior, J. V. de, & Giudici, R. (2021). Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor. Industrial & Engineering Chemistry Research, 60( 39), 14013-14370. doi:10.1021/acs.iecr.1c02680
    • NLM

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680
    • Vancouver

      Olivieri GV, Quadros Junior JV de, Giudici R. Evaluation of potential designs for a continuous epoxidation reactor [Internet]. Industrial & Engineering Chemistry Research. 2021 ; 60( 39): 14013-14370.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.iecr.1c02680
  • Unidade: EP

    Subjects: MICROALGAS, SOLVENTE, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO JUNIOR, Francisco Agostinho do. Avaliação computacional de solventes para extração de lipídios de microalgas. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18032021-143936/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Nascimento Junior, F. A. do. (2020). Avaliação computacional de solventes para extração de lipídios de microalgas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18032021-143936/
    • NLM

      Nascimento Junior FA do. Avaliação computacional de solventes para extração de lipídios de microalgas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18032021-143936/
    • Vancouver

      Nascimento Junior FA do. Avaliação computacional de solventes para extração de lipídios de microalgas. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18032021-143936/
  • Source: Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. Unidade: EP

    Subjects: BIOMASSA, MICROALGAS, CHLORELLA, LIPÍDEOS, CARBOIDRATOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Fabíola Ornellas de e GIUDICI, Reinaldo e SOUSA, João José Martins Simões de. Cultivation of the microalgae chlorella pyrenoidosausing the processes of biotechnology. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection, v. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25248/reac.e121.2019. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Araújo, F. O. de, Giudici, R., & Sousa, J. J. M. S. de. (2019). Cultivation of the microalgae chlorella pyrenoidosausing the processes of biotechnology. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection, 2, 1-11. doi:10.25248/reac.e121.2019
    • NLM

      Araújo FO de, Giudici R, Sousa JJMS de. Cultivation of the microalgae chlorella pyrenoidosausing the processes of biotechnology [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. 2019 ; 2 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reac.e121.2019
    • Vancouver

      Araújo FO de, Giudici R, Sousa JJMS de. Cultivation of the microalgae chlorella pyrenoidosausing the processes of biotechnology [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. 2019 ; 2 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reac.e121.2019
  • Source: Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. Unidade: EP

    Subjects: COSMÉTICOS, MICROALGAS, LIPÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Fabíola Ornellas de e GIUDICI, Reinaldo e SOUSA, João José Martins Simões de. Natural shampoo using nanobiotechnological supply of chiorella pyrenoidosa. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection, v. 4, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25248/reac.e123.2019. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Araújo, F. O. de, Giudici, R., & Sousa, J. J. M. S. de. (2019). Natural shampoo using nanobiotechnological supply of chiorella pyrenoidosa. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection, 4, 1-7. doi:10.25248/reac.e123.2019
    • NLM

      Araújo FO de, Giudici R, Sousa JJMS de. Natural shampoo using nanobiotechnological supply of chiorella pyrenoidosa [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. 2019 ; 4 1-7.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reac.e123.2019
    • Vancouver

      Araújo FO de, Giudici R, Sousa JJMS de. Natural shampoo using nanobiotechnological supply of chiorella pyrenoidosa [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Científico/Electronic Journal ScientificCollection. 2019 ; 4 1-7.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reac.e123.2019
  • Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIOTTI, Fernanda. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Bacciotti, F. (2015). Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/
    • NLM

      Bacciotti F. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/
    • Vancouver

      Bacciotti F. Fisiologia e formação de partículas lipídicas durante o crescimento da levedura Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682 [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07072016-111425/
  • Source: European Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: EP

    Subjects: LIPÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, PROTEÍNAS, NANOTECNOLOGIA, GENES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEVERINO, Patrícia et al. Development and characterization of a cationic lipid nanocarrier as non-viral vector for gene therapy. European Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 66, p. 78-82, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2014.09.021. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Severino, P., Szymanski, M., Favaro, M. T. de P., Azzoni, A. R., Chaud, M. V., Santana, M. H. A., et al. (2015). Development and characterization of a cationic lipid nanocarrier as non-viral vector for gene therapy. European Journal of Pharmaceutical Sciences, 66, 78-82. doi:10.1016/j.ejps.2014.09.021
    • NLM

      Severino P, Szymanski M, Favaro MT de P, Azzoni AR, Chaud MV, Santana MHA, Silva AM, Souto EB. Development and characterization of a cationic lipid nanocarrier as non-viral vector for gene therapy [Internet]. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 66 78-82.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2014.09.021
    • Vancouver

      Severino P, Szymanski M, Favaro MT de P, Azzoni AR, Chaud MV, Santana MHA, Silva AM, Souto EB. Development and characterization of a cationic lipid nanocarrier as non-viral vector for gene therapy [Internet]. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 66 78-82.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ejps.2014.09.021
  • Source: Computer Aided Chemical Engineering. Conference titles: European Symposium on Computer Aided Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos e GERBAUD, Vicent e CARRILLO LE ROUX, Galo Antonio. Ternary blends of vegetable oils: thermal profile predictions for product design. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-63455-9.50079-9. Acesso em: 16 out. 2024. , 2014
    • APA

      Santos, M. T. dos, Gerbaud, V., & Carrillo Le Roux, G. A. (2014). Ternary blends of vegetable oils: thermal profile predictions for product design. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-444-63455-9.50079-9
    • NLM

      Santos MT dos, Gerbaud V, Carrillo Le Roux GA. Ternary blends of vegetable oils: thermal profile predictions for product design [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2014 ; 33 1465-1470.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-63455-9.50079-9
    • Vancouver

      Santos MT dos, Gerbaud V, Carrillo Le Roux GA. Ternary blends of vegetable oils: thermal profile predictions for product design [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2014 ; 33 1465-1470.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-63455-9.50079-9
  • Source: Journal of the American Oil Chemists' Society. Unidade: EP

    Subjects: LIPÍDEOS, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos e CARRILLO LE ROUX, Galo Antonio e GERBAUD, Vicent. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 88, n. 2 p. 223-233, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Carrillo Le Roux, G. A., & Gerbaud, V. (2011). Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods. Journal of the American Oil Chemists' Society, 88( 2 p. 223-233). doi:10.1007/s11746-010-1665-z
    • NLM

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2011 ; 88( 2 p. 223-233):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z
    • Vancouver

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Phase equilibrium and optimization tools: application for enhanced structured lipids for foods [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 2011 ; 88( 2 p. 223-233):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11746-010-1665-z
  • Source: GPE-EPIC 2009. Proceedings. Toulouse, INPT, 2009. Conference titles: International Congress on Green Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: LIPÍDEOS, ÓLEOS VEGETAIS COMO COMBUSTÍVEIS, INDÚSTRIA QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Moisés Teles dos e CARRILLO LE ROUX, Galo Antonio e GERBAUD, Vicent. Virtual laboratory for the design of structured lipids from vegetable oils resources. 2009, Anais.. Toulouse: INPT-ENSIACET - Chemical Engineering Research Center, 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. T. dos, Carrillo Le Roux, G. A., & Gerbaud, V. (2009). Virtual laboratory for the design of structured lipids from vegetable oils resources. In GPE-EPIC 2009. Proceedings. Toulouse, INPT, 2009. Toulouse: INPT-ENSIACET - Chemical Engineering Research Center.
    • NLM

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Virtual laboratory for the design of structured lipids from vegetable oils resources. GPE-EPIC 2009. Proceedings. Toulouse, INPT, 2009. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]
    • Vancouver

      Santos MT dos, Carrillo Le Roux GA, Gerbaud V. Virtual laboratory for the design of structured lipids from vegetable oils resources. GPE-EPIC 2009. Proceedings. Toulouse, INPT, 2009. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024