Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: LIPÍDEOS, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
ABREU, Edeli S. et al. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Abreu, E. S., Castellucci, C. M. N., Sampaio, G. R., Moita Neto, J. M., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Abreu ES, Castellucci CMN, Sampaio GR, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Abreu ES, Castellucci CMN, Sampaio GR, Moita Neto JM, Torres EAF da S. Perfil lipídico de refeições oferecidas em restaurantes de comida "por quilo" - Cerqueira César, São Paulo, SP. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]