Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE, LIPÍDEOS
ABNT
SCHARLACK, Nayara Kastem e ARACAVA, Keila Kazue e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Utilização de etanol e isopropanol na extração de óleo de torta de prensagem de sementes de girassol. 2014, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Scharlack, N. K., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2014). Utilização de etanol e isopropanol na extração de óleo de torta de prensagem de sementes de girassol. In Livro de Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Scharlack NK, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Utilização de etanol e isopropanol na extração de óleo de torta de prensagem de sementes de girassol. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Scharlack NK, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Utilização de etanol e isopropanol na extração de óleo de torta de prensagem de sementes de girassol. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 16 ]