Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp (2014)
Source: Anais; a produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: FIBRAS NA DIETA (VETERINÁRIA), EQUINOS, LIPÍDEOS
ABNT
MENEZES, Madalena Lima et al. Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp. 2014, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Menezes, M. L., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Moreira, C. G., Martins Filho, L. P., Nascimento, O. C. de A., et al. (2014). Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp. In Anais; a produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia.NLM
Menezes ML, Brandi RA, Balieiro JC de C, Moreira CG, Martins Filho LP, Nascimento OC de A, Giunco C, Hespanholo GH. Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp. Anais; a produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Menezes ML, Brandi RA, Balieiro JC de C, Moreira CG, Martins Filho LP, Nascimento OC de A, Giunco C, Hespanholo GH. Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp. Anais; a produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ]