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  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, LEVEDURAS, LIPÍDEOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S. (2016). Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • NLM

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
    • Vancouver

      Delabio A da S. Efeitos de baixas doses de radiação gama no crescimento e na síntese lipídica de Yarrowia lipolytica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23032016-151832/
  • Source: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, BIODIESEL, LIPÍDEOS, FERMENTOS

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    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva et al. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 10, n. 1, p. 241-249, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S., Pires, J. A., Harder, M. N. C., Monteiro, R. T. R., & Arthur, V. (2015). Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 10( 1), 241-249. doi:10.18378/rvads.v10i1.3134
    • NLM

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
    • Vancouver

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALERGIA E IMUNOLOGIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, PESCADO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LOPES, Tatiana Giselle Guimarães. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei). 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Lopes, T. G. G. (2012). Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • NLM

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
    • Vancouver

      Lopes TGG. Efeito da radiação gama na reatividade alergênica e nas propriedades físico-químicas e sensoriais de camarão (Litopenaeus vannamei) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-103425/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002

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