Filtros : "LIPÍDEOS" "Anton, Carolina" Removidos: "FISICA EXPERIMENTAL" "FMRP-RBI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022
    • NLM

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, LIPÍDEOS, CRISTALIZAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 93-103, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2003). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 93-103. doi:10.1590/s1516-93322003000100010
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CRISTALIZAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 04 set. 2024. , 2002
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2002). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 62 res. ALN43.[citado 2024 set. 04 ]
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 62 res. ALN43.[citado 2024 set. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024