Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, LIMÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
PALUDETTI, Mayara Fregonezzi e GONCALVES, Daniel e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Determinação experimental de tensão interfacial em sistemas modelo compostos por limoneno, γ-terpineno, β- pineno, citral, etanol e água, a 25 °C. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Paludetti, M. F., Goncalves, D., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Determinação experimental de tensão interfacial em sistemas modelo compostos por limoneno, γ-terpineno, β- pineno, citral, etanol e água, a 25 °C. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Paludetti MF, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Determinação experimental de tensão interfacial em sistemas modelo compostos por limoneno, γ-terpineno, β- pineno, citral, etanol e água, a 25 °C. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Paludetti MF, Goncalves D, Rodrigues CE da C. Determinação experimental de tensão interfacial em sistemas modelo compostos por limoneno, γ-terpineno, β- pineno, citral, etanol e água, a 25 °C. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 ago. 03 ]