Filtros : "LEXICOLOGIA" "BACCIN, PAOLA GIUSTINA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Humanas e Humanidades; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÍNGUA ITALIANA, LÍNGUA PORTUGUESA, DICIONÁRIOS BILÍNGUES, LEXICOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Jessica Silva de. As equivalências em um dicionário escolar italiano-português, português-italiano. Campo léxico: as vestimentas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_9_1711331_AsEquivalenciasEmUmDicionarioEscolarItaliano-Portugues.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Lima, J. S. de. (2007). As equivalências em um dicionário escolar italiano-português, português-italiano. Campo léxico: as vestimentas. In Humanas e Humanidades; resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_9_1711331_AsEquivalenciasEmUmDicionarioEscolarItaliano-Portugues.pdf
    • NLM

      Lima JS de. As equivalências em um dicionário escolar italiano-português, português-italiano. Campo léxico: as vestimentas [Internet]. Humanas e Humanidades; resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_9_1711331_AsEquivalenciasEmUmDicionarioEscolarItaliano-Portugues.pdf
    • Vancouver

      Lima JS de. As equivalências em um dicionário escolar italiano-português, português-italiano. Campo léxico: as vestimentas [Internet]. Humanas e Humanidades; resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_9_1711331_AsEquivalenciasEmUmDicionarioEscolarItaliano-Portugues.pdf
  • Fonte: Serafino. Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÍNGUA ITALIANA, LÍNGUA PORTUGUESA, LEXICOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHULTZ, Benilde Socreppa e BACCIN, Paola Giustina. Brasileirismos e portuguesismos incorporados ao léxico da língua italiana: análise de campos léxico-conceptuais. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_7_1623135_BrasileirismosEPortuguesismosIncorporadosAoLexicoDaLinguaItaliana.pdf. Acesso em: 03 out. 2024. , 2006
    • APA

      Schultz, B. S., & Baccin, P. G. (2006). Brasileirismos e portuguesismos incorporados ao léxico da língua italiana: análise de campos léxico-conceptuais. Serafino. São Paulo: Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_7_1623135_BrasileirismosEPortuguesismosIncorporadosAoLexicoDaLinguaItaliana.pdf
    • NLM

      Schultz BS, Baccin PG. Brasileirismos e portuguesismos incorporados ao léxico da língua italiana: análise de campos léxico-conceptuais [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 31-36.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_7_1623135_BrasileirismosEPortuguesismosIncorporadosAoLexicoDaLinguaItaliana.pdf
    • Vancouver

      Schultz BS, Baccin PG. Brasileirismos e portuguesismos incorporados ao léxico da língua italiana: análise de campos léxico-conceptuais [Internet]. Serafino. 2006 ;( 1): 31-36.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Baccin_PG_7_1623135_BrasileirismosEPortuguesismosIncorporadosAoLexicoDaLinguaItaliana.pdf
  • Fonte: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Assuntos: LÍNGUA ITALIANA, DICIONÁRIOS BILÍNGUES, LEXICOGRAFIA, LEXICOLOGIA, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística, n. 60, p. 37-50, 2004Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Baccin, P. G. (2004). Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística, ( 60), 37-50.
    • NLM

      Baccin PG. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística. 2004 ;( 60): 37-50.[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Baccin PG. Do italiano ao português: sobre a equivalência de unidades lexicais em um glossário gastronômico. Revista de Italianística. 2004 ;( 60): 37-50.[citado 2024 out. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024