Filtros : "LEVEDURAS (VIABILIDADE)" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (VIABILIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (2003). Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024