Source: 22. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: EQUINOS, ÓLEOS ESSENCIAIS (EFEITOS), LEVEDURAS (EFEITOS), DIGESTIBILIDADE
ABNT
LACERENZA, Milena Domingues et al. A inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial sobre a digestibilidade de nutrientes da dieta dos cavalos. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Lacerenza, M. D., Gobesso, A. A. de O., Palagi, M. A. F., & Costa, R. de L. (2014). A inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial sobre a digestibilidade de nutrientes da dieta dos cavalos. In 22. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Lacerenza MD, Gobesso AA de O, Palagi MAF, Costa R de L. A inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial sobre a digestibilidade de nutrientes da dieta dos cavalos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Lacerenza MD, Gobesso AA de O, Palagi MAF, Costa R de L. A inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial sobre a digestibilidade de nutrientes da dieta dos cavalos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210