Source: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE EM PÓ (QUALIDADE), LECITINAS, SECAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BENTO, Milena da Silva Gonçalves e FONSECA, Carolina Rodrigues da e GABAS, Ana Lúcia. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Bento, M. da S. G., Fonseca, C. R. da, & Gabas, A. L. (2009). Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Bento M da SG, Fonseca CR da, Gabas AL. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Bento M da SG, Fonseca CR da, Gabas AL. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ]