Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado (2002)
Source: Resumos. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE)
ABNT
RAMOS-E-SILVA, Evelise Oliveira Telles et al. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. 2002, Anais.. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Ramos-e-Silva, E. O. T., Panetta, J. C., Balian, S. de C., Ferreira, F., Oliveira, C. A. F. de, Nader Filho, A., et al. (2002). Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. In Resumos. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 04 ]