Source: Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: LEITE (QUALIDADE), SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, LACTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo et al. Estabilidade oxidativa do leite de vacas em função da suplementação na dieta com óleo de girassol, selênio e vitamina E. 2011, Anais.. Belém: SBZ, 2011. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Saran Netto, A., Zanetti, M. A., Dellaqua, G. F., Bragagnolo, N., Medina, A. L., & Rennó, F. P. (2011). Estabilidade oxidativa do leite de vacas em função da suplementação na dieta com óleo de girassol, selênio e vitamina E. In Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém: SBZ. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptNLM
Saran Netto A, Zanetti MA, Dellaqua GF, Bragagnolo N, Medina AL, Rennó FP. Estabilidade oxidativa do leite de vacas em função da suplementação na dieta com óleo de girassol, selênio e vitamina E [Internet]. Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=ptVancouver
Saran Netto A, Zanetti MA, Dellaqua GF, Bragagnolo N, Medina AL, Rennó FP. Estabilidade oxidativa do leite de vacas em função da suplementação na dieta com óleo de girassol, selênio e vitamina E [Internet]. Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt