Subjects: ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS, ÁCIDOS GRAXOS, LEITE (QUALIDADE), SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Saran Netto, A. (2013). Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Saran Netto A. Efeitos da inclusão de óleo de girassol com adição de selênio e vitamina E na dieta de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e sua influência na nutrição humana. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ]