Fonte: Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Assuntos: DIETA ANIMAL, LEITE (QUALIDADE), CÉLULAS SOMÁTICAS, VACAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio et al. Respostas em parâmetros sanguíneos, na produção e composição do leite, devido a inclusão de óleo de girassol, selênio orgânico e vitamina E na dieta de vacas em lactação. 2010, Anais.. Salvador: SBZ/UFBA, 2010. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Zanetti, M. A., Saran Netto, A., Greghi, G. F., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., & Vilela, F. G. (2010). Respostas em parâmetros sanguíneos, na produção e composição do leite, devido a inclusão de óleo de girassol, selênio orgânico e vitamina E na dieta de vacas em lactação. In Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ/UFBA.NLM
Zanetti MA, Saran Netto A, Greghi GF, Salles MSV, Roma Junior LC, Vilela FG. Respostas em parâmetros sanguíneos, na produção e composição do leite, devido a inclusão de óleo de girassol, selênio orgânico e vitamina E na dieta de vacas em lactação. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Zanetti MA, Saran Netto A, Greghi GF, Salles MSV, Roma Junior LC, Vilela FG. Respostas em parâmetros sanguíneos, na produção e composição do leite, devido a inclusão de óleo de girassol, selênio orgânico e vitamina E na dieta de vacas em lactação. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 set. 30 ]