Source: Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE (CARACTERÍSTICAS), DIETA ANIMAL, GADO JERSEY, ANTIOXIDANTES, SAÚDE ANIMAL
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo et al. Perfil de ácidos graxos do leite frente à inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas Jersey. 2011, Anais.. Belém: SBZ, 2011. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Saran Netto, A., Greghi, G. F., Zanetti, M. A., Salles, M. S. V., Vilela, F. G., & Freitas Júnior, J. E. de. (2011). Perfil de ácidos graxos do leite frente à inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas Jersey. In Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém: SBZ.NLM
Saran Netto A, Greghi GF, Zanetti MA, Salles MSV, Vilela FG, Freitas Júnior JE de. Perfil de ácidos graxos do leite frente à inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas Jersey. Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Saran Netto A, Greghi GF, Zanetti MA, Salles MSV, Vilela FG, Freitas Júnior JE de. Perfil de ácidos graxos do leite frente à inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas Jersey. Anais; o desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. 2011 ;[citado 2024 out. 31 ]