Filtros : "LEITE" "ARTIGO DE PERIODICO-DEP/ENTR" Removidos: "GORDURAS" "Colômbia" "Financiado pela FAPEAM" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Leite DPA. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, LEITE, RESÍDUOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Antibióticos de uso externo - na forma de spray, pó ou pomada - também provocam resíduos no leite? [Entrevista para Josuel Vargas]. Leite DPA. Goiânia: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2008
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2008). Antibióticos de uso externo - na forma de spray, pó ou pomada - também provocam resíduos no leite? [Entrevista para Josuel Vargas]. Leite DPA. Goiânia: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos MV dos. Antibióticos de uso externo - na forma de spray, pó ou pomada - também provocam resíduos no leite? [Entrevista para Josuel Vargas]. Leite DPA. 2008 ; 8( 91): 6.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Santos MV dos. Antibióticos de uso externo - na forma de spray, pó ou pomada - também provocam resíduos no leite? [Entrevista para Josuel Vargas]. Leite DPA. 2008 ; 8( 91): 6.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: Sorveteria Confeitaria Brasileira. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf. Acesso em: 05 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • NLM

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
  • Fonte: Ciência Hoje das Crianças. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/54241. Acesso em: 05 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky]. Ciência Hoje das Crianças. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • NLM

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Um sorvete diferente: feito com leite de cabra, ele é mais nutritivo e ótimo para quem tem alergia ao leite de vaca! [Depoimento a Marina Verjovsky] [Internet]. Ciência Hoje das Crianças. 2006 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/54241
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883. Acesso em: 05 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • NLM

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Leite de cabra vira sorvete. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=5883
  • Fonte: AG Leilões. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Pesquisadores desenvolvem sorvete à base de leite de cabra. [Depoimento]. AG Leilões. 2006 ; 10( 100): 56.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: Revista Adealq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Paulo Fernando. ESALQ analisa leite de São Paulo e Minas [entrevista]. Revista Adealq. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2005
    • APA

      Machado, P. F. (2005). ESALQ analisa leite de São Paulo e Minas [entrevista]. Revista Adealq. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Machado PF. ESALQ analisa leite de São Paulo e Minas [entrevista]. Revista Adealq. 2005 ;( 40): 7.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Machado PF. ESALQ analisa leite de São Paulo e Minas [entrevista]. Revista Adealq. 2005 ;( 40): 7.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: DBO Mundo do Leite. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Cumprir a legislação também traz benefício para o produtor. DBO Mundo do Leite. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2005
    • APA

      Oliveira, C. A. F. de. (2005). Cumprir a legislação também traz benefício para o produtor. DBO Mundo do Leite. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira CAF de. Cumprir a legislação também traz benefício para o produtor. DBO Mundo do Leite. 2005 ; out./no 2005( 16): 12-14.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Oliveira CAF de. Cumprir a legislação também traz benefício para o produtor. DBO Mundo do Leite. 2005 ; out./no 2005( 16): 12-14.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: DBO : a revista de negócios do criador. Unidade: FEA

    Assuntos: EXPORTAÇÃO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANK, Marcos Sawaya. Lácteos nacionais crescem e aparecem. [Depoimento]. DBO : a revista de negócios do criador. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2004
    • APA

      Jank, M. S. (2004). Lácteos nacionais crescem e aparecem. [Depoimento]. DBO : a revista de negócios do criador. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jank MS. Lácteos nacionais crescem e aparecem. [Depoimento]. DBO : a revista de negócios do criador. 2004 ; 23( 288): 54-55.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Jank MS. Lácteos nacionais crescem e aparecem. [Depoimento]. DBO : a revista de negócios do criador. 2004 ; 23( 288): 54-55.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: CBQL em Revista. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, MARKETING

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PLYMESSER, Craig. Entre especialistas [Entrevista]. CBQL em Revista. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2003
    • APA

      Plymesser, C. (2003). Entre especialistas [Entrevista]. CBQL em Revista. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Plymesser C. Entre especialistas [Entrevista]. CBQL em Revista. 2003 ; 1( 4): 6-9.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Plymesser C. Entre especialistas [Entrevista]. CBQL em Revista. 2003 ; 1( 4): 6-9.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: Revista Saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LEITE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e MELLO, Roseli. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2003
    • APA

      Saad, S. M. I., & Mello, R. (2003). Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI, Mello R. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. 2003 ;( esp.): 37.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Mello R. Não é remédio: leite com ômega 3 ainda é polêmico. [Depoimento]. Revista Saúde. 2003 ;( esp.): 37.[citado 2024 set. 05 ]
  • Fonte: Balde Branco. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, PRODUÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Iran José Oliveira da. Instalações para produzir mais e melhor. [Depoimento]. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 set. 2024. , 2002
    • APA

      Silva, I. J. O. da. (2002). Instalações para produzir mais e melhor. [Depoimento]. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva IJO da. Instalações para produzir mais e melhor. [Depoimento]. Balde Branco. 2002 ;451 46-49.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Silva IJO da. Instalações para produzir mais e melhor. [Depoimento]. Balde Branco. 2002 ;451 46-49.[citado 2024 set. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024