Filtros : "LEITE" "Editora 5D" Removidos: "GORDURAS" "Colômbia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Principais causas e processamento de leite instável não ácido. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Monteiro, C. P., & Santos, M. V. dos. (2018). Principais causas e processamento de leite instável não ácido. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, MASTITE ANIMAL, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, J. L et al. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, J. L., Barreiro, J. R., Martins, C. M. M. R., Arcari, M. A., Alves, B. G., Tomazi, T., et al. (2016). Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Gonçalves JL, Barreiro JR, Martins CMMR, Arcari MA, Alves BG, Tomazi T, Gameiro AH, Santos MV. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves JL, Barreiro JR, Martins CMMR, Arcari MA, Alves BG, Tomazi T, Gameiro AH, Santos MV. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024