Filtros : "LEITE" "Resumos" "FZEA" Removidos: "Leite, J. R." "MAIORKA, PAULO CÉSAR" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENÓTIPOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2021). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÔMICA, LEITE, GADO HOLANDÊS, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2019). Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ESPECTROMETRIA DE MASSAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANKE, Manoela et al. Avaliação de protocolos cultura-independentes para identificação de Staph. aureus causador de mastite subclínica por MALDI-TOF MS. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Franke, M., Cassano, L., Fidelis, C. E., Santos, M. V. dos, & Gonçalves, J. L. (2019). Avaliação de protocolos cultura-independentes para identificação de Staph. aureus causador de mastite subclínica por MALDI-TOF MS. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Franke M, Cassano L, Fidelis CE, Santos MV dos, Gonçalves JL. Avaliação de protocolos cultura-independentes para identificação de Staph. aureus causador de mastite subclínica por MALDI-TOF MS [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Franke M, Cassano L, Fidelis CE, Santos MV dos, Gonçalves JL. Avaliação de protocolos cultura-independentes para identificação de Staph. aureus causador de mastite subclínica por MALDI-TOF MS [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BACTERIOLOGIA VETERINÁRIA, BOVINOS LEITEIROS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2019). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia e SARAN NETTO, Arlindo. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Reis, L. G., & Saran Netto, A. (2019). Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Reis LG, Saran Netto A. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Reis LG, Saran Netto A. Impacto do leite enriquecido naturalmente com óleo de linhaça e soja, sobre a expressão gênica e o sistema imunológico [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis e VIDAL, Ana Maria Centola. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marino, E. D., & Vidal, A. M. C. (2019). Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marisa Matias de e FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      França, M. M. de, & Fernandes, A. M. (2019). Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      França MM de, Fernandes AM. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      França MM de, Fernandes AM. Avaliação da contaminação fúngica e da ocorrência de aflatoxinas na bovinocultura leiteira orgânica [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, AGENTES ANTIMICROBIANOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1074-1.PDF. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martinez, R. C. R., Alvarenga, V. O., Thomazini, M., Fávaro-Trindade, C. S., & Sant'Ana, A. de S. (2015). Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1074-1.PDF
    • NLM

      Martinez RCR, Alvarenga VO, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS, Sant'Ana A de S. Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1074-1.PDF
    • Vancouver

      Martinez RCR, Alvarenga VO, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS, Sant'Ana A de S. Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1074-1.PDF
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HACHIYA, Jamile de Oliveira et al. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Hachiya, J. de O., Rossi, G. A. M., Sato, R. A., Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Amaral, L. A. do. (2015). Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
    • NLM

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
    • Vancouver

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, LEITE, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Helena e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e BARCHESI, Luciana. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fagundes, H., Oliveira, C. A. F. de, & Barchesi, L. (2005). Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. In Resumos. São Paulo: SBM.
    • NLM

      Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Fagundes H, Oliveira CAF de, Barchesi L. Uso do telurito de potássio como agente seletivo no isolamento de Escherichia coli O157:H7 em leite in natura. Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise et al. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Andreatta, E., Gigante, M., Sanvido, G. B., Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, Marques, M. C., & Santos, M. V. (2004). Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.
    • NLM

      Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Andreatta E, Gigante M, Sanvido GB, Fernandes AM, Oliveira CAF de, Marques MC, Santos MV. Avaliação físico-química e índice de lipólise do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, A. M. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e ANDREATTA, Evelise. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, & Andreatta, E. (2004). Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.
    • NLM

      Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: IOGURTE, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, A. M. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e ANDREATTA, Evelise. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a proteólise e viscosidade do iogurte. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, & Andreatta, E. (2004). Efeitos da contagem de células somáticas sobre a proteólise e viscosidade do iogurte. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.
    • NLM

      Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a proteólise e viscosidade do iogurte. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Efeitos da contagem de células somáticas sobre a proteólise e viscosidade do iogurte. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANON, C. et al. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Agromídia, 2003. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Anon, C., Pacheco, M. T. B., Capitani, C. D., Molina, S., & Palazolo, G. G. (2003). Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. In Resumos. Belo Horizonte: Agromídia.
    • NLM

      Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Anon C, Pacheco MTB, Capitani CD, Molina S, Palazolo GG. Estudos das propriedades emulsificantes do complexo de proteínas de soro lácteo com polissacarídeo. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 28 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024