Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL). Unidades: FMVZ, FSP
Subjects: LEITE EM PÓ, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS ANALÍTICOS;PADRÕES), VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf. Acesso em: 20 jul. 2024.APA
Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdfNLM
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdfVancouver
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf