Fonte: Ars Veterinaria. Unidade: FORP
Assuntos: MASTITE ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO, LEVEDURAS, CANDIDA
ABNT
SARTORI, L. C. A. e SANTOS, R. C. e MARIN, José Moacir. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, v. 30, n. 1, p. 038-041, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Sartori, L. C. A., Santos, R. C., & Marin, J. M. (2014). Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura. Ars Veterinaria, 30( 1), 038-041. Recuperado de http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899NLM
Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899Vancouver
Sartori LCA, Santos RC, Marin JM. Resistência de espécies de Candida isoladas de leite proveniente de mastite bovina à pasteurização e fervura [Internet]. Ars Veterinaria. 2014 ; 30( 1): 038-041.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.arsveterinaria.org.br/index.php/ars/article/view/534/899