Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, LEITE
ABNT
PANETTA, José Cezar et al. Ponto crioscópico do leite produzido em regiões dos estados de São Paulo e Minas Gerais, e seu comportamento em face de alguns fatores de variação. 1989, Anais.. Rio de Janeiro: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos - CBMVHA, 1989. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Panetta, J. C., Barros, V. R. M., Velloso, L., Troli, G., & Zogno, M. A. (1989). Ponto crioscópico do leite produzido em regiões dos estados de São Paulo e Minas Gerais, e seu comportamento em face de alguns fatores de variação. In Resumos. Rio de Janeiro: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos - CBMVHA.NLM
Panetta JC, Barros VRM, Velloso L, Troli G, Zogno MA. Ponto crioscópico do leite produzido em regiões dos estados de São Paulo e Minas Gerais, e seu comportamento em face de alguns fatores de variação. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Panetta JC, Barros VRM, Velloso L, Troli G, Zogno MA. Ponto crioscópico do leite produzido em regiões dos estados de São Paulo e Minas Gerais, e seu comportamento em face de alguns fatores de variação. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 09 ]