A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Flávio Augusto Portela e DANÉS, Marina de Arruda Camargo. Manejando grupos e dietas. Inforleite, n. 33, p. 45-46, 2013Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Santos, F. A. P., & Danés, M. de A. C. (2013). Manejando grupos e dietas. Inforleite, ( 33), 45-46.
NLM
Santos FAP, Danés M de AC. Manejando grupos e dietas. Inforleite. 2013 ;( 33): 45-46.[citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Santos FAP, Danés M de AC. Manejando grupos e dietas. Inforleite. 2013 ;( 33): 45-46.[citado 2024 out. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
NLM
Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
Vancouver
Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 309-318, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., & Cortinhas, C. S. (2008). Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 309-318. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
NLM
Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
Vancouver
Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. 2008, Anais.. Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2008). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. In . Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
NLM
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
Vancouver
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36 n. 4 supl, p. 1183-1191, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Pedroso, A. M., & Pereira, E. M. (2007). Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36 n. 4 supl, 1183-1191. doi:10.1590/S1516-35982007000500027
NLM
Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
Vancouver
Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Ana Carolina do Nascimento et al. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5, p. supl. 1590-1596, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Alves, A. C. do N., Mattos, W. R. S., Santos, F. A. P., Lima, M. L. P., Paz, C. C. P. de, & Pedroso, A. M. (2007). Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), supl. 1590-1596. doi:10.1590/s1516-35982007000700018
NLM
Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
Vancouver
Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Flávio Augusto Portela. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Tradução . Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank, 2001. . . Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Santos, F. A. P. (2001). Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank.
NLM
Santos FAP. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In: Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank; 2001. [citado 2024 out. 01 ]
Vancouver
Santos FAP. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In: Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank; 2001. [citado 2024 out. 01 ]