Filtros : "LEITE" "Santos, Flávio Augusto Portela" "Português" Removidos: "GORDURAS" "Colômbia" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Inforleite. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MANEJO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, LEITE, DIETA ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela e DANÉS, Marina de Arruda Camargo. Manejando grupos e dietas. Inforleite, n. 33, p. 45-46, 2013Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., & Danés, M. de A. C. (2013). Manejando grupos e dietas. Inforleite, ( 33), 45-46.
    • NLM

      Santos FAP, Danés M de AC. Manejando grupos e dietas. Inforleite. 2013 ;( 33): 45-46.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Santos FAP, Danés M de AC. Manejando grupos e dietas. Inforleite. 2013 ;( 33): 45-46.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Leite DPA. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA, v. 5, n. 48, p. 13-15, 2012Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P. (2012). Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA, 5( 48), 13-15.
    • NLM

      Santos FAP. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA. 2012 ; 5( 48): 13-15.[citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Santos FAP. Intensificação de sistemas de produção. Leite DPA. 2012 ; 5( 48): 13-15.[citado 2024 out. 01 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM ELEFANTE, LEITE, PASTAGENS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 121-127, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Imaizumi, H., Clarindo, R. L., & Penati, M. A. (2010). Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 1), 121-127. doi:10.1590/S1516-35982010000100016
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Imaizumi H, Clarindo RL, Penati MA. Produção e composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim-elefante submetidas a duas frequências de pastejo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 1): 121-127.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000100016
  • Fonte: Ciência Animal Brasileira. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, RAÇÃO, RÚMEN, UREIA, VACAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLTOLINI, Tadeu Vinhas et al. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 2, p. 309-318, 2008Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Voltolini, T. V., Santos, F. A. P., Martinez, J. C., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., & Cortinhas, C. S. (2008). Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 9( 2), 309-318. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • NLM

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
    • Vancouver

      Voltolini TV, Santos FAP, Martinez JC, Bittar CMM, Imaizumi H, Cortinhas CS. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 2): 309-318.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268047655_DIFERENTES_TEORES_DE_PROTEINA_METABOLIZAVEL_EM_RACOES_COM_CANA-DE-ACUCAR_PARA_VACAS_EM_LACTACAO
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição Animal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. 2008, Anais.. Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2008). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. In . Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
    • NLM

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
    • Vancouver

      Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela et al. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36 n. 4 supl, p. 1183-1191, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P., Carmo, C. de A., Bittar, C. M. M., Pires, A. V., Pedroso, A. M., & Pereira, E. M. (2007). Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36 n. 4 supl, 1183-1191. doi:10.1590/S1516-35982007000500027
    • NLM

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
    • Vancouver

      Santos FAP, Carmo C de A, Bittar CMM, Pires AV, Pedroso AM, Pereira EM. Milho com diferentes graus de moagem em combinação com polpa cítrica peletizada ou casca de soja para vacas leiteiras no terço médio da lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36 n. 4 supl 1183-1191.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000500027
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, SILAGEM, MILHO, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Ana Carolina do Nascimento et al. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 5, p. supl. 1590-1596, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, A. C. do N., Mattos, W. R. S., Santos, F. A. P., Lima, M. L. P., Paz, C. C. P. de, & Pedroso, A. M. (2007). Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 5), supl. 1590-1596. doi:10.1590/s1516-35982007000700018
    • NLM

      Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
    • Vancouver

      Alves AC do N, Mattos WRS, Santos FAP, Lima MLP, Paz CCP de, Pedroso AM. Substituição parcial de silagem de milho por farelo de glúten de milho desidratado na alimentação de vacas holandesas em lactação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 5): supl. 1590-1596.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000700018
  • Fonte: Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, PASTAGENS, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flávio Augusto Portela. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Tradução . Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank, 2001. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, F. A. P. (2001). Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank.
    • NLM

      Santos FAP. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In: Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank; 2001. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Santos FAP. Manejo dos sistemas de produção de leite a pasto. In: Sustentabilidade de sistemas de produção de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: CNPq/Banco Real ABN AMRO Bank; 2001. [citado 2024 out. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024