Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GORDURAS NA DIETA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SITTA, Cristiane et al. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. 2008, Anais.. Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Sitta, C., Pedroso, A. M., Santos, F. A. P., & Martinez, J. C. (2008). Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar. In . Fortaleza, CE: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293NLM
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293Vancouver
Sitta C, Pedroso AM, Santos FAP, Martinez JC. Avaliação do desempenho e composição do leite de vacas em lactação consumindo diferentes fontes de gordura suplementar [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/581/3293