Filtros : "LEITE" "Ishii, Marina" "FCF" Removidos: "IQ002" "Rangel-Yagui, Carlota de Oliveira" "GOMES, ELEANE DE ALMEIDA CEZARE" "China" "França" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: SOROS, LEITE, ESPOROS BACTERIANOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTO, Évellin do Espirito et al. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santo, É. do E., Lousada, M. E. G., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2017). Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Santo É do E, Lousada MEG, Lenhardt EH, Ishii M. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA APLICADA, ESTERILIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO, ESPOROS BACTERIANOS, SOROS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • NLM

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
    • Vancouver

      Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024