Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: IQ
Assuntos: LEGUMINOSAE, ANÁLISE TÉRMICA
ABNT
SEGISMUNDO, Natalia Raiz e MATOS, Jivaldo do Rosário e MERCURI, Lucildes Pita. Estudo do efeito das condições climáticas no comportamento térmico do fruto de jatobá de duas safras. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Segismundo, N. R., Matos, J. do R., & Mercuri, L. P. (2014). Estudo do efeito das condições climáticas no comportamento térmico do fruto de jatobá de duas safras. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).NLM
Segismundo NR, Matos J do R, Mercuri LP. Estudo do efeito das condições climáticas no comportamento térmico do fruto de jatobá de duas safras. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Segismundo NR, Matos J do R, Mercuri LP. Estudo do efeito das condições climáticas no comportamento térmico do fruto de jatobá de duas safras. Anais. 2014 ;[citado 2024 nov. 18 ]