Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas (2002)
Unidade: FCFSubjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS (PROCESSAMENTO), LATICÍNIOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS, LEITE (ANÁLOGOS E DERIVADOS;AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIVIERI, Kátia. Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Sivieri, K. (2002). Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Sivieri K. Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Sivieri K. Caracterização e otimização do uso de miméticos de gordura em bebidas lácteas. 2002 ;[citado 2024 set. 28 ]