Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange (2012)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO
ABNT
PALHARINI, Maria Cecilia de Arruda et al. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 742-746, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Palharini, M. C. de A., Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Sarantópoulos, C. I. de L. (2012). Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 4), 742-746. doi:10.1590/S0101-20612012005000100NLM
Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100Vancouver
Palharini MC de A, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Sarantópoulos CI de L. Dynamics of gas levels inside packages containing minimally processed Pera orange [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 4): 742-746.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000100