Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado através do método pH-stat (2011)
Fonte: Brazilian Oral Research. Nome do evento: Reunião Anual da SBPqO. Unidades: FO, EP
Assuntos: EROSÃO DE DENTE, LARANJA, ODONTOLOGIA
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ABNT
SCARAMUCCI, Taís et al. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado através do método pH-stat. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 ago. 2024. , 2011APA
Scaramucci, T., Hara, A. T., Zero, D. T., Ferreira, S. S., Aoki, I. V., & Sobral, M. Â. P. (2011). Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado através do método pH-stat. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo.NLM
Scaramucci T, Hara AT, Zero DT, Ferreira SS, Aoki IV, Sobral MÂP. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado através do método pH-stat. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 31.[citado 2024 ago. 26 ]Vancouver
Scaramucci T, Hara AT, Zero DT, Ferreira SS, Aoki IV, Sobral MÂP. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado através do método pH-stat. Brazilian Oral Research. 2011 ; 25 31.[citado 2024 ago. 26 ]