Subjects: LISTERIA, LACTOBACILLUS, LINGUIÇA (ANÁLISE;MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LISERRE, Alcina Maria. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em linguiça frescal refrigerada. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012015-163905/. Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Liserre, A. M. (2001). Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em linguiça frescal refrigerada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012015-163905/NLM
Liserre AM. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em linguiça frescal refrigerada [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012015-163905/Vancouver
Liserre AM. Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria monocytogenes em linguiça frescal refrigerada [Internet]. 2001 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012015-163905/