Filtros : "LACTOBACILLUS" "LACTOCOCCUS" "Tese (Doutorado)" Removidos: "ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)" "Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LACTOBACILLUS, LACTOCOCCUS, MATURAÇÃO VEGETAL, QUEIJO, ADOÇANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABOYA, Luciana Viriato. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Saboya, L. V. (2002). Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • NLM

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/
    • Vancouver

      Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024