Subjects: LACTOBACILLUS, LACTOCOCCUS, MATURAÇÃO VEGETAL, QUEIJO, ADOÇANTES
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ABNT
SABOYA, Luciana Viriato. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Saboya, L. V. (2002). Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/NLM
Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/Vancouver
Saboya LV. Lise de Lactococcus sp. e proteólise em queijos fabricados com ultrafiltração e microfiltração [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20200111-132949/